-->

Tutorial menggunakan diabolic traffic web untuk meningkatkan trafik web dan youtube

 

Tutorial menggunakan diabolic traffic web

Tutorial menggunakan software diabolic traffic web

Diabolic traffic web adalah software windows yang berfungsi untuk menaikan traffic web atau video youtube anda. Bisa juga untuk menambahkan sumber referer sesuka anda bahkan menaikan alexa rank web anda.

Namun bagi anda yang sudah memakai adsense di web atau youtube anda,saya sangat tidak menyarankan anda untuk memakai software ini. Karena bisa berdampak pada banned akun adsense anda.
Tapi jika anda belum memakai adsense atau memang tidak memakai jasa adsense maka saya jamin software ini aman untuk web atau youtube anda. Karena saya sendiri sudah test software ini dari tahun 2019 di beberapa blog saya dan masih banyak blog saya yang masih berjalan seperti biasa hingga sekarang.

Lalu bagaimana jika anda memakai ads selain adsense?,misalnya adsterra,propeller ads,revenue hits,adnow dll. Jawabannya adalah aman aman saja.

Selain itu,software ini juga bisa membantu kita agar cepat di approve adsense. Tapi ingat setelah adsense berjalan di web atau youtube anda,saat itu pula saya sarankan berhenti memakai software ini.

Ok langsung saja saya jelaskan bagaimana cara menggunakan software diabolic traffic web dibawah ini:

Yang paling pertama tentunya anda harus mempunyai terlebih dahulu software diabolic traffic web ini.

Silahkan anda ambil dibawah ini software diabolic traffic web nya.

Diabolic traffic web (39 mb): https://sfile.mobi/1L4sZF4nWEC

Kemudian setelah itu silahkan ekstrak dan jalankan softwarenya.

Memilih module software


Setelah anda buka softwarenya,silahkan anda menuju ke menu module seperti gambar dibawah ini:

diabolic traffic web

Didalam module ini,kita bisa memilih tindakan seperti apa yang ingin software ini lakukan.
Ada beberapa pilihan:
- 2 Klik = mengunjungi situs dan klik 2 url
- Random 2 klik = mengunjungi situs dan klik sembarang link
- Klik adf.ly = masukan link adf.ly dan sistem akan melakukan klik di link tersebut
- Amazon = mencari dan klik link amazon
- Iframe klik = klik iframe di web target
- Soundcloud = memainkan suara dari soundcloud
- Simple visit = kunjungan biasa (tanpa klik)
- Youtube views = menonton video url yang ditentukan
- Dan masih banyak pilihan lainnya

Silahkan anda pilih sendiri tindakan mana yang ingin dilakukan.

Atur proxies,waktu kunjungan dan jumlah kunjungan

Atur proxies,waktu kunjungan dan jumlah kunjungan

Setelah memilih module,tepat dibawah kolomnya ada pilihan proxies.

Pilih salah satu proxies nya bebas sesuai keinginan anda,kemudian atur minimal dan maksimal waktu kunjungan. Nantinya sistem akan berkunjung di antara waktu yang sudah anda tentukan dengan acak.

Setelah itu atur total jumlah kunjungan yang ingin anda targetkan.

Masukan user agents

user agents

Untuk user agent yang harus anda isi,silahkan anda ambil disini daftar ribuan user agents yang sudah saya siapkan. Setelah itu tinggal anda copy-pastekan ke kotak user agents yang masih kosong tersebut.

Filter kunjungan negara asal

Filter kunjungan negara asal

Di menu kotak tersebut ada beberapa daftar nama negara yang akan jadi sumber kunjungan.
SIlahkan pilih dari negara mana saja kunjungan yang ingin anda buat.

Masukan url list

Masukan url list


Siahkan klik menu "url list" di sudut paling kanan software. Lalu masukan url target anda misalnya: http://namablogmu.com.

Masukan referer

Masukan referer

Langkah terakhir adalah masukan opsi referer atau sumber kunjungan anda.
Masih di bagian paling kanan software,ada plihan menu referer kemudian anda ketikkan di kolom,darimana saja sumber kunjungan yang anda mau. 
Misalnya:
Dll sesuai keinginan anda.

Nantinya statistik referer tersebut akan nampak di statistik web anda seperti dibawah ini:

referer


Note:
Mohon untuk tidak menyalahgunakan software ini.




Semoga bisa bermanfaat untuk anda.
Jika ada pertanyaan lainnya silahkan ajukan dikolom komentar.
Terima kasih sudah berkunjung..

11 Komentar untuk "Tutorial menggunakan diabolic traffic web untuk meningkatkan trafik web dan youtube"

  1. link downloadnya udah ga aktif mas broh....
    peace yo...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih gan udah mengingatkan..

      Link udah diperbaiki ya gan..

      Hapus
  2. Kok gk ada perubahan ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya ga ada perubahan dari mana gan?

      Hapus
  3. berarti trafik akan nambah jika software di aktifkan?. kalau seandainya komputer saya matikan berarti trafik gak masuk dong mas?

    BalasHapus
  4. ga ngaruh untuk view youtube, ttp aj video ane ga naik2, gitu2 aja., padahal dah di ikutin step by step nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk view youtube saya belum test kak, jika settingannya sudah benar namun tetap ga work, coba dicari versi terbarunya kak. Karena ini yang versi 2019

      Hapus
  5. ini bisa buat main cpm adstera gk gan? biar bisa naik?

    BalasHapus
  6. bisa nikngkatin penghasilan cpma gk gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicoba aj gan.. saya pernahnya main di adfly..cuman karena penghasilan adfly murah,jadi ga sebanding dengan kuota yang dikeluarkan.

      untuk adsterra juga saya rasa bisa kak, tapi balik lagi ke hitung-hitungan penghasilannya.. apakah profit atau sebaliknya.. soalnya saat tools ini dijalankan, kan pakai kuota

      Hapus
Berkomentar menggunakan Akun Gmail agar mendapat notifikasi balasan dari Admin ^_^

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel